আম লাচ্ছি

 আম লাচ্ছি

আমি দুইটা পাকা আম নিয়ে কেটে ব্লেন্দ করেছি।
আধা কাপ মিষ্টি দই। ( টক দই ও দেয়া যাবে)
৩ টেবিল চামচ ভ্যানিলা আইসক্রিম ( ক্রিম ও দেয়া যাবে)
১ টেবিল চামচ রূহ আফজা
আর দুই কাপ তরল দুধ জ্বাল দেয়া
চিনি সাধ অনুযায়ী, না দিলেও চলবে যদি আম বেশি মিষ্টি হয় আর মিষ্টি দই দেয়া হয়।
সব উপকরণ এক সাথে নিয়ে ব্লেণ্ড করে নিয়ে বরফ কুচি অথবা জাফরান উপরে ছিটিয়ে পরিবেশন করুন ভীষণ মজাদার আম লাচ্ছি।
  








ref- 

No comments:

Post a Comment